750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 décembre 2011 5 16 /12 /décembre /2011 19:08

Bonjour à tous ! ! !

 

Je reviens vers vous en ce dimanche, avec une douceur pour me faire pardonner de mon absence sur vos blog, et aussi sur le mien.. Amoureux, amateur, fan de noix de coco cette recette risque de vous rendre complètement fou . . . . . vous connaissez sans doute les délicieux raffaello de ferrero et bien cette recette s'y rapproche fortement, simple facile rapide et bien sur délicieuse tous est mis en oeuvre pour satisfaire vos palais gourmands et épater vos convive de noël.

 

page

 

Ingrédints:

 

* pour une 20 ene de boules.

             

200 gr de noix de coco rapée

1/2 boite de lait concentré sucré

200 gr de noisettes entières 

200 gr de chocolat bancs patissier

150 gr de noix de coco rapée pour la déco

 

boule-coco-facon-ferrero 0090 

 

Préparation:

 

La veille au soir, mettre la noix de coco dans un saladier, et mélanger la  avec le lait concentré. Bien mélanger le tout pour que la noix de coco soit bien imprégnier du lait. Laisser reposer sous film pendant une nuit.

 

Le lendemain, façonner des boule de la taille d'une nois ou un peu plus grosse selon votre envie, puis dans le creux de la main faire un  trou dans la boule de façon a y iserer une noisette. Refermer et refaconner la boule puis disposer les dans un plat. Faire de même avec le reste de pâte.

 

Une fois la pâte epuisée faire fondre le chocolat avec une cuillère à cafè d'huile. Enrober les boules de chocolat puis de noix de coco, disposer dans des caisettes.

 

Bonne appétit !!!!!!

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
bonne soiree ma chere
Répondre
L
j'espère que tu vas bien bizzzz
Répondre
S
bonne soiree ma chere.
Répondre
S
je fonds, je fonds, je fonds
Répondre
R
moi qui adore le chocolat blanc et la noix de coco je dirai ouiiiiiiiii bisous
Répondre