750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 avril 2012 7 22 /04 /avril /2012 11:49

Bonjour a vous tous ! !

 

En ce dimanche bien frais, je vous fais partager ma recette de ce délicieux cake chocolat coco deux saveurs qui se marient à merveille pour le plus grand plaisir de nos palais, à déguster pour quatre heures, ou le pti dejeuné, je vous laisse l'accommoder selon vos envies. 

    page.jpg

 

Ingrédients:

 

125 gr se sucre

150 gr de farine

150 gr de beurre

3 oeufs

1 pincée de levure chimique

100 gr de chocolat pâtissier

1/2 mug de noix de coco râpée

 

 

Préparation:

 

Faire préchauffer le four à 210°, verser dans un saladier le sucre et les oeufs, bien mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 

Ajouter la farine tamisée et la levure ensemble, mélanger le tout, puis faire fondre le chocolat et le beurre au micros ondes, verser ce mélange sur la préparation précédente, puis finir par la noix de coco râpée.

 

Verser la préparation dans une moule à cake chemisé de papier sulfurisé, vous pouvez déposer sur le fond du moule de la noix de coco râpée ou bien même des amandes effilées

 

Enfourner pendant 10 minutes à 210° puis diminuer la température du four à 180° pendant 30 minutes, une fois cuit sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.

 

Régalez-vous ! !

         

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Tu es sure de plaire à tout le monde avec un telle recette au chocolat.<br /> Bonne soirée.
Répondre
C
Salam aleykoum, tu vas bien? c'est tres joli ca doit etre bon ! Bisous<br /> mdp: blogdekenza
Répondre
L
un vrai regal ta recette<br /> bravo ma belle<br /> bises
Répondre
A
<br /> merci pour ce jolie complimement a bientot bisous<br /> <br /> <br />
L
C'est une vrai régal pour moi!!!! Hummmm
Répondre
A
<br /> <br /> :) bisous bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
C
un délice ma chère
Répondre
A
<br /> je te remercie de ton passage merci bisous<br /> <br /> <br />