coucou;
Aujourd'hui je vous propose des crêpes; ce n'est pas mardi gras, mais, il y a pas d'occasion spéciale, surtout chez moi, pour ce régaler avec de bonnes crêpes légères et bien parfumées.
Ingrédients pour environ 12 crêpes.
300 gr de farine
1 pincée de sel
4 oeufs
1 litre de lait
1/4 d'eau
1 bouchon 1/2 de fleur d'oranger.
Préparation:
Dans un saladier, mettre la farine et le sel, bien mélanger, faire un puit et ajouter au centre les oeufs, mélanger doucement les oeufs et la farine quand le mélange commence à être trop épais ajouter progressivement le lait, puis l'eau, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter la fleur d'oranger et donner de l'air en remuant vivement.
Mettre votre crêpière à chauffer et enduire d'huile avec un papier absorbant puis commencer à cuire vos crêpes, moi je les fais natures comme ça je peux y mettre ce que je veux dessus et même en faire des versions salées.
Régalez-vous ! !