pour faire partager mes recettes et regaler touts les petits et grands gourmands
Bonjour à vous tous;
Hier en laissant un pti commentaire sur le blog de Nora, je suis tombée sur son cake au capuccino, j'ai pas resité il fallait que je le teste . . . . . . . je rafolle de cette saveur alors ce cake etait pour moi je n'est absolument rien change de sa recette tellement qu'elle est parfaite...... J'ai seulement pas fait la ganache dessus. Merci pour ce magnifique partage
Ingrédients :
4 oeufs
200 gr de sucre
150 ml de café corsé
150 ml d'huile
40 gr de cacao
1 sachet 1/2 de levure chimique
200 gr de farine
1 sachet de sucre vanillé
sucre glace
Préparation :
Battre les oeufs avec les sucres, ajouter le café et l'huile puis battre.
Ajouter le cacao, la levure et la farine puis battre pendant 5 minutes au batteur électrique.
Verser le préparation dans un moule beurré et fariné ou en silicon, faire cuire dans un four à 180° non préchauffé pendant 35 à 40 minutes
Démouler et soupoudrer de sucre glace ou faire une ganache
Régalez-vous ! !